薄型寬量程開關型直流電源供應器

PWX系列為機架式電源,進行了最優化設計的CV/CC可變型開關式直流電源。為了提高組裝效率呈19英吋寬的薄型設計。用於內部冷卻的吸排氣也僅裝在前後側,可以進行上下緊密接合的組裝。
除此以外,在此系列中還標配了LAN、USB、RS-232C等系統整合所不可缺少的各種通信介面。如同時使用VMCB(假想多頻匯流排)功能,則不僅可以實行1對N,還可以高效實行N對M且大規模的網路型遠端控制與監控。尤其是LAN可對應LXI※,可以使用個人電腦、智慧手機、平板等的網路流覽器進行控制與監控。還可輕鬆實現對其他建築物中的電源遠端系統管理等。
輸出規格有輸出功率750W與1500W兩種類型,作業領域為“3倍比”恆功率,可以進行廣範圍的電壓電流設定組合。例如,額定輸出電力1500W型的PWX1500ML可以在80V-18.75A到26.8V-56A的範圍內進行無縫切換。並且,輸入電源電壓也是85V〜265V的國際通用規格,並內置抑制高頻電流用的PFC(功率因數改善電路)。此外,還配置有外部類比信號控制輸出、主機從機並聯運行功能、各種保護功能、記憶體功能等。
※LXI: LAN eXtention for Instrumentation
型號 : PWX

額定輸出功率: 750W/1500W

額定輸出電壓: 30V/80V

輸出形式為可進行廣範圍的電壓、電流設定組合的恆功率型(3倍比)

搭載有功率因數改善電路:0.99(100V輸入時),0.97 (200V輸入時)*TYP值

對應國際通用的輸入電源電壓(85V~265V)

標配LAN (LXI對應)/USB/RS-232C通信介面

VMCB(假想多通道匯流排)功能提高了多頻運用的效率化

模擬設定、指令語言設定功能

可以提高機架組裝效率的高度1U薄型、輕量設計

單控並聯運轉功能(同一機種最大4台)

單純串聯運行功能(同一機種2台, 650V機型除外)

外部類比信號控制(通過電壓、電阻進行輸出控制、通過接點信號進行ON/OFF切換)

類比監控器信號輸出(輸出電壓,電流和工作模式的監控)

裝置有過電壓保護、過電流保護、過熱保護等各種豐富的保護機能

記憶功能(電壓/電流/OVP,OCP,UVL的各種設定共可儲存3組)

電壓補償功能

可對"breeder circuit"分洩回路(sink)的ON、OFF進行控制(可防止電池的過放電)

CV、CC優先啟動功能(防止輸出開啟時的過衝)

內部電阻可變函數(工廠選購件 *PWX750ML 除外)