低頻磁場測試器

符合IEC 62233、EN 62233、EN 50366 : 2003及A1 2006標準,直接與主要標準相比,評估場曝露位準。在磁場環境內進行安全評估自動對不同波形執行曝露評估。
超寬廣的頻率範圍(1Hz~400kHz)。
寬廣的測量範圍(最高到80mT,依類型而定)。
包括100cm²探棒及3cm²探棒的3軸向測量。
三軸類比信號輸出。
可在工作場所與公共空間測量磁場,適用於工業健康安全專家、保險業、服務業。
在生產環境檢測由不同製造機器設備所產生的場,含感應加熱、熔化、硬化設備。
在一般環境檢測由不同類型商品電子防盜監視系統產生的複雜的場(大部份電磁/磁聲式警報閘門,都在本機型的頻率範圍內操作)。
符合EN 50366標準,也適用於測量由家電或其它電器類設備產生的磁場,優點包括完全匹配的頻率範圍及具備規範的傳輸功能。
操作模式:整形時域評估模式(EXPOSURE STD)- 與信號形狀無關的場強評估、場強模式- 寬頻場強測量、使用探棒- 三軸類比信號輸出。
型號 : ELT-400