交流電源供應器

顯示模式:

超小型高功率交/直流電源供應器

PCR-WE/WE2 系列是超小型高功率密度,高性能PWM變頻大容量交流 / 直流穩定電源。產品陣容1kVA,2kVA, 3kVA, 6kVA, 12kVA, 18kVA, 24kVA, 30kVA, 36kVA全15 機型。6U尺寸具備6kVA的高功率密度設計,單一機櫃即可實現36kVA。3kVA以上的機型,可通過切換使用相同容量的單相 / 單相三線 / 三相輸出功能(PCR-WE2系列)。另外,亦有支援電力回收*1功能的機型(PCR-WE2R)。此外,針對超大容量試驗需求,可並聯運行 *2 擴充至144kVA。

*1 :僅適用於型號名稱為“R”的三相200V輸入型號。
實驗室內部回收
*2 :並聯運行最多並聯4台6kVA以上的型號,支持不同型號並聯運行, 每相可達最大功率為48kVA。

高品質安定化交流電源供應器

PCR-LE系列是基於本公司開發的PCR-L(LA)系列”線性放大器方式”基礎之上又一款高性能,多機能型的交流電源。既可作為高品位安定化電源使用,也可以進行寬頻帶自由波形的編輯和控制,同樣帶有各式各樣特殊機能可供客戶使用。特別是在 “新能源領域” 中的太陽能, 風能, 燃料電池, 燃氣發動機等分散式發電的 ”系統聯網試驗”中, 作為核心設備可與負載裝置和功率分析儀等試驗系統裝置組合使用。
還有豐富的選購產品組合, 可對應低頻抗擾度實驗和各種電源環境試驗。更有並聯、單相三線、三相運行選件, 可以擴張到單相27kVA, 單相三線54kVA, 三相81kVA。因此可對應大規模的EMC試驗站電源, 大容量商用空調的測試電源等特殊需求。

多功輸出安定化交流電源供應器

PCR-LE2 系列是以 PCR-LE 系列為基礎, 以一台主機即能通過面板操作切換進行單相輸出/單相 3 線輸出/三相輸出的模式。
除保留 PCR-LE 系列同樣的優異性能,單相/單相 3 線/三相系統設置更加簡便, 並有利於空間的有效使用。全系列分6kVA、9kVA、12kVA、18kVA、27kVA 5 種型號。

小型交流電源供應器

PCR-MA系列是原機型產品 (PCR-M系列) 經過改良並採用PWM變頻方式的交流電源供應器。繼承了原機型產品(PCR-M系列) 的小型化特徵;輸出電壓範圍擴展到AC310Vrms;標準配備系統升級所需的通信介面LAN (LXI), USB。在此基礎上, 此系列還新增了傳感功能等。
通過LAN介面, 可使用WEB流覽器中的虛擬前面板進行監控。本系列產品不僅操作簡易, 還具備測量功能,
存儲功能, 各種保護功能等。

小型電源供應器

PCR-M系列是一款兼備滑動式變壓器和AVR (穩壓器) 的簡易性、多功能小型交流電源供應器。電源元件中採用了PWM變頻方式, 從而實現了高水準、高效率、超小型和輕量化。具備測量、記憶體和保護功能, 設有各類通信介面, 並能以交流電源相容DC輸出。同時, 若使用選購件中的摸擬介面板 (EX04-PCR-M), 還可作為任意一種信號發生器的放大器使用。