區域電磁場監測

顯示模式:

多頻帶電磁場區域監測系統

頻率範圍:100 kHz to 40 GHz
符合ITU-T K.83
同時監測電場和磁場
低頻/高頻探頭
內置調製解調器2G / 3G和WiFi無線通信
用於數據通信和控制的光鏈路
SD存儲卡
溫度/濕度傳感器
GPS傳感器
帶有報警功能的PC軟件
太陽能電池的獨立供電
Narda多頻段區域監視器適合長期觀察評估電磁波使用。
多頻帶電磁場區域監測系統AMB-8059將最新的技術與傳統的可靠性相結合:
目前全世界有超過4,500個站點在使用。
Narda提供各種各樣的各向同性探頭。這些包括用於分離移動電話服務的
四頻帶探頭以及從100 kHz到40 GHz的寬帶測量。
特殊探頭適用於10 Hz至5 kHz的低頻磁場或電場。
這意味著可以記錄高壓電纜和變電站的排放。
此外,可以組合最多兩個探頭,例如,以所謂的“雙探頭配置”形式的電場和磁場探頭。
使用內部調製解調器2G / 3G和WiFi進行通信,可確保與全球各種數據服務的兼容性。

區域電磁場監測系統

頻率範圍100 kHz至6 GHz
符合ITU-T K.83
監視單獨的可編程頻段
內部調製解調器進行無線通訊
USB /乙太網數據傳輸
SD卡
溫度/空氣濕度傳感器
GPS傳感器
帶有報警功能的PC軟體
太陽能供電電池
動態範圍0.01 V / m到200 V / m
取樣率下降到200毫秒(取決於帶寬設置)
AMS-8061適合長期觀察來連續評估電磁輻射水平的情況
AMS-8061結合了最新的技術和我們著名的可靠性:全球有超過3,500個操作站。
AMS-8061採用三軸全向天線監測100 kHz至6 GHz的高頻探棒。 軟體允許單獨定義和選擇性測量多達20個頻段。內部調製解調器用於通信,確保與全球各種數據服務的兼容性。
如果發生任何異常,自動不間斷監視器會發出警告。

寬頻電磁場監測站

本機型搭配Nardalert S3監測計,可執行智慧型的區域監測。將Nardalert S3監測計策略性地放置在高功率測試區域周圍,使用DC電壓電源及以光纖導線連接回NBM-580。由監測計偵測到的位準,可連續地與預設的臨界值相比,當超過臨界值時,便立即產生警報。透過內建乙太網路功能,可在任何可連線之處設定監測工作。Nardalert S3監測計提供NEMA外殼及太陽能充電面板選購,可滿足戶外監測應用。

區域監視器

可安裝在天花板和牆壁上,根據所選標準自動進行頻率響應評估。 如果超過用戶可設置的閾值,Smarts II發出警告聲音並註冊警報。 Smarts II適用於飛機機庫或軍事設施的安全設施,其頻率範圍為2 MHz至100 GHz,測量範圍高達所選標準極限值的3000%。
Smarts II可用於以下標準
ACGIH
Canada Safety Code 6, RF / Microwave Worker
FCC 1997, Occupational / Controlled
ICNIRP 1998, Occupational
IEEE C95.1-1999/ANSI C95.1-1992, Controlled
NATO STANAG 2345