寬頻天線 (Antenna)


顯示模式:

超寬頻天線

頻率範圍25MHz∼4GHz進行輻射干擾與耐受性測試的超寬頻天線。
ALX-4000E適用於進行輻射干擾測量,它能提供較低的天線因數與改良的VSWR,此外還可用於須要輸入功率小100W cw(斷續200W)的耐受性測試。
ALX-8000E有一個擴大的頻率範圍達8GHz。
所有天線都具備適用於3.0m與10.0m測量距離的天線因數(也可依要求提供1.0m)。

雙堆疊對數週期天線

適用於輻射干擾與耐受性測試
雙堆疊對數週期天線的開發,主要是為了在儘量小的輸入功率
條件下,符合汽車、航空電子與軍用標準的達到最高的場強。
天線增益可節省放大器功率!
堆疊式的設計,能稍微幫助集中磁場平面的方向圖,產生比一
般LP天線改善的一個典型的增益2.5dB,這對於需要一個最大
的場強與一個理想的場均勻性的耐受性測試來說,尤其重要。
在電場平面與磁場平面中的波束寬度幾乎相同,能在最小的接
地反射影響下,提供一個最適當的EUT照明。

雙堆疊對數週期天線

雙堆疊對數週期天線200MHz∼2.5GHz 適用於符合汽車標準的耐受性測試

雙堆疊對數週期天線

適合在微波頻率範圍進行輻射耐受性測試與干擾測量的雙堆疊對數週期天線。
天線結構是由雷射切割黃銅製成,為保護精細的天線結構不受損壞,裝有一個低損耗塑膠保護蓋。由於具有理想的埸均勻性,適用於符合IEC 61000-4-3標準的耐受性測試。

主動單極天線

主動單極天線SAX-10是由一支垂直杆與一個阻抗匹配放大器組成。垂直杆的標準長度為1m(可指定其它長度),與頻率範圍9kHz∼30MHz內的波長相比,其長度會被認為較短。

主動式環形天線

具有在整個頻率範圍幾乎固定不變的天線因數。使用電池操作,可將來自電源線的干擾影響降至最低。具有防止深層放電的保護電路,擁有長久的電池生命週期。

微波頻率雙圓錐天線 

微波頻率雙圓錐天線適合在開放空間條件下測量輻射場強,例如:符合CISPR 16-1-4標準的Site-VSWR測量

寬頻號角天線

在其標稱頻率範圍內,具有一個極低的駐波比SWR及一個極寬廣的頻寬。
增益隨頻率而增加,最高可達約18dBi(HAX-6) / 16dBi(HAX-18) / 20dBi(HAX-40),有助於補償導線損耗。 適合發射與接收兩種應用。

微波頻率雙圓錐天線(3GHz~18GHz)

微波頻率雙圓錐天線適合在開放空間條件下測量輻射場強,例如:符合CISPR 16-1-4標準的Site-VSWR測量