非游離輻射量測儀器

DC~90GHz 非游離輻射儀器,選頻量測儀,寬頻量測儀,長期監控非游離輻射儀器,手持式非游離輻射儀器
顯示模式:

電磁波長期監測站

符合ITU-T K.83,頻率範圍:10Hz to 40 GHz
可同時監測電場和磁場,
內置3G Modem和WiFi,可進行量測資料傳輸。
內建溫度/濕度感測器/GPS感測器
具有報警功能(外殼打開/過熱/讀值超出法規/故障…)
太陽能面板及獨立的電池供電
Narda多頻段區域監視器適合長期觀察評估電磁波使用。
目前全世界有超過4,500個站點在使用。

Narda提供各種的電磁場探頭。
包括用於行動電話服務的
四頻帶探頭以及從100 kHz到40 GHz的寬帶測量。
可以記錄高壓電纜和變電站的10 Hz至5 kHz的低頻磁場及
電場探頭
可以“雙探頭配置” 電場和磁場探頭。

高頻電磁波分析儀

■ 適合用於頻率範圍9kHz~6GHz的非定向電磁波來源測量
■ 包含主機與測量天線,為完整且操作簡單的測試系統.測量結果直接以許可限值的百分比表示,符合ICNIRP及IEC 62232或EN 50492標準。
■ 測量模式適合量測5G,4G LTE與3G UMTS手機通訊系統,可用於評估引導信號(pilot signal)訊息及推算至最大曝露位準。
■ 波形模式,可用於短期分析脈衝信號及長期記錄變動的曝露位準。
■ 提供多種三軸、單軸電場/磁場測量天線。
■ 提供測量結果與電信服務頻道(如廣播、GSM、WiMAX)自動關聯的結果表,且可作編輯。
■ 適合戶外使用:有輻射防護、強固耐用、防潑水及符合人體工學之設計,使用可更換電池操作,內建GPS和錄音器。
■ 配備PC軟體 SRM-3006 Tool,包含可編輯它廠天線/導線表、用戶設定的評估曲線、電信服務頻道與操作者清單,可用於將結果表及測量程序客製化,並在隨後評估及處理大量的測量資料。
■ 主要操作模式:安全評估模式、頻譜分析模式、位準記錄模式、波形(scope)模式、UMTS測量模式、LTE測量模式、5G測量模式。
■ 運用預設的測量例行程序與自動設定,可得到快速而可靠的結果。
■ 直接以數值、圖形或列表顯示結果;大解析頻寬可避免轉換的問題。
■ 結果列表可作編輯,適於自動將測量結果與電信服務業者頻道作關聯,如廣播、GSM、WiMAX、5G基地台。
■ 所有功能與參數,都可直接在主機上透過選單與數字鍵、螢幕功能對應鍵或控制旋鈕作設定;也提供儲存及讀出測量設定與整組測量程序的功能。...

低頻電磁場監測分析儀(1Hz∼400kHz)

極低頻非游離輻射/變電站電磁波分析儀(1Hz∼400kHz)特點:
★ 單機即可精準測量電場與磁場。
★ 寬頻範圍1Hz∼400kHz及高測量動態範圍。
★ 在全部3個軸向(X、Y、Z)採FFT法的選頻與寬頻測量。
★ 符合ICNIRP 2010、ICNIRP 1998、EMF Directive 2013/35/EU標準的加權峰
值測量。
★ 時域測量法,可精準記錄複雜的信號形狀。
★ 具備光纖介面,可遠端控制及避免待測場失真的結果顯示。
★ 單機即可執行全自動的長期測量,內建資料記錄功能可記錄達24小時。
★ 可透過個人電腦或NBM-550寬頻電磁場分析儀控制與顯示。

電磁波監測系統

頻率範圍100 kHz至6 GHz
符合ITU-T K.83
監視單獨的可編程頻段
內部調製解調器進行無線通訊
USB /乙太網數據傳輸
SD卡
溫度/空氣濕度傳感器
GPS傳感器
帶有報警功能的PC軟體
太陽能供電電池
動態範圍0.01 V / m到200 V / m
取樣率下降到200毫秒(取決於帶寬設置)
AMS-8061適合長期觀察來連續評估電磁輻射水平的情況
AMS-8061結合了最新的技術和我們著名的可靠性:全球有超過3,500個操作站。
AMS-8061採用三軸全向天線監測100 kHz至6 GHz的高頻探棒。 軟體允許單獨定義和選擇性測量多達20個頻段。內部調製解調器用於通信,確保與全球各種數據服務的兼容性。
如果發生任何異常,自動不間斷監視器會發出警告。

手持式電磁場分析儀/場強計

適合射頻非游離輻射量測,電磁波量測,電磁波監測.採用全向性測量,適用於DC~90GHz頻率範圍。大型圖形化顯示幕,容易辨識讀取測量結果。
智慧型探棒介面,可自動偵測探棒參數,操作簡單。完全自動歸零調整。以3軸向探棒進行全向性測量,適用於DC~90GHz頻率範圍之應用。
■ 搭配EHP-50F使用的特點
顯示模式:
● 頻譜模式:顯示選頻測量值。
● 標準模式:以所選擇之安全標準的限值之%顯示測量值。
● XYZ:同時顯示三軸同步測量值。
● 監測模式:並聯顯示以下結果類型:瞬間值(Actual)、最小值(Min)、最大值(Max)、平均值(Average)。

NBM-550為EMR-20/EMR-30/EMR-200/EMR-300最新替代款式​

中頻電磁場監測分析儀(9kHz∼30MHz)

能精準地等向性測量在頻率範圍9kHz~30MHz的電場/磁場,
可測量至極小場強值。
電場範圍:0.02~1,000V/m。
磁場範圍:0.6mA/m~300A/m。
內建可充電式電池。
透過光纖與PC連線。

手持式電磁波量測儀

全向性測量,適用於100kHz~90GHz頻率範圍之應用。隨插即用的探棒介面,能自動偵測探棒參數,操作簡單。超小、超輕量。簡單的4鍵式操作設計。完全自動歸零調整,可確保精準的測量結果。可經光纖連線,進行遠控操作。只須使用耐風雨鍵盤上的4個按鈕操作。
背光單色LCD,可選擇背光時間,日光下也能清楚辨識。

測量結果顯示及評估:4種測量值模式,可使用Mode鍵選擇:瞬時值(ACT)、最大值(MAX)、時間平均值(AVG)、空間平均值(SPATIAL)。
可使用Unit鍵選擇顯示單位:
使用平坦探棒時為V/m、A/m、mW/cm²、W/m²。
使用加權(形狀)探棒時為限值的%。
自動零點調整及套用校正資料:
智慧型探棒介面能自動偵測NBM探棒類型,並載入校正資料。
可依使用者定義的時間間隔,進行全自動的零點調整。
標準充電式電池,提供長時間操作電量,並可快速再充電。
可設定定時自動關機的省電功能。
使用配備的PC軟體,便能輕鬆將儀器作好設定

NBM-520為EMR-20/EMR-30/EMR-200/EMR-300最新替代款式

寬頻電磁場探棒(DC~90GHz)

寬頻電磁場探棒(DC~90GHz)
HP-01 Magnetic (B) field DC~1000Hz
HF 3061(H-Field) 300 kHz - 30 MHz
HF 0191(H-Field) 27 MHz - 1 GHz
EF 0391(E-Field) 100 kHz - 3 GHz
EF 0691(E-Field) 100 kHz - 6 GHz​
EF 1891(E-Field) 3 MHz - 18 GHz
EF 4091(E-Field) 40 MHz - 40 GHz
EF 5091(E-Field) 300 MHz - 50 GHz
EF 6092(E-Field) 100 MHz - 60 GHz
EF 9091(E-Field) 100 MHz - 90 GHz
EA/EB/EC/ED 5091(E-Field weighted) 300 kHz - 50 GHz

低頻電磁場分析儀(DC~1000Hz)

低頻電磁場分析儀(DC~1000Hz) NARDA HP-01用於測量和分析靜態和時變磁場根據當前的標準和規定進行現場暴露評估,
例如工作場所指令2013/35/EU,磁場頻率範圍從0Hz~1000Hz
使用正交佈置的霍爾傳感器進行非定向(各向同性)測量
測量範圍從10μT到10T(動態範圍120 dB)
FFT頻譜分析和時間響應顯示
窄帶濾波器,適用於0 Hz至1 Hz範圍內的標準兼容測量

高斯計/低頻磁場測試器(1Hz~400kHz)

高斯計/低頻磁場測試器(1Hz~400kHz)符合IEC 62233、EN 62233、EN 50366 : 2003及A1 2006標準,直接與主要標準相比,評估場曝露位準。在磁場環境內進行安全評估自動對不同波形執行曝露評估。
超寬廣的頻率範圍(1Hz~400kHz)。
寬廣的測量範圍(最高到80mT,依類型而定)。
包括100cm²探棒及3cm²探棒的3軸向測量。
三軸類比信號輸出。
可在工作場所與公共空間測量磁場,適用於工業健康安全專家、保險業、服務業。
在生產環境檢測由不同製造機器設備所產生的場,含感應加熱、熔化、硬化設備。
在一般環境檢測由不同類型商品電子防盜監視系統產生的複雜的場(大部份電磁/磁聲式警報閘門,都在本機型的頻率範圍內操作)。
符合EN 50366標準,也適用於測量由家電或其它電器類設備產生的磁場,優點包括完全匹配的頻率範圍及具備規範的傳輸功能。
操作模式:整形時域評估模式(EXPOSURE STD)- 與信號形狀無關的場強評估、場強模式- 寬頻場強測量、使用探棒- 三軸類比信號輸出。