高頻噪聲模擬器專用CDN(可PC控制)

IJ-AT450是通過與高頻噪聲模擬器的組合,可以對3相交流線和高壓DC線進行測試的耦合去耦網絡(CDN)。
通過使用專用軟件從Windows PC進行遠程控制,可以自動執行測試,包括測試電壓,施加相位設置和順序控制。

可以在AC500V / 50A 的3 相4 線上進行試驗。
也可以測試至DC250V/50A的直流線路。
EUT線路開關允許斷開交流或直流線路。
我們標配了一個常停開關,用於在緊急情況下進行測試。

簡單切換應用相 減少配置時間
在傳統型號中,手動切換專用同軸電纜和短插頭是一個麻煩的問題,但使用IJ-AT450可以簡化切換,縮短了設置時間,減少了連接錯誤。

簡化連接 縮短連接時間
通過使用EUT連接簡單的出口面板方法,可以方便地連接和測試樣品。
自動控制 自動化測試,減少測試時間和工時
除了脈衝輸出電壓,脈寬,極性和重複週期等測試參數外,控制軟件還允許設置施加模式(共模/差模)和施加相位,並允許對測試條件進行順序控制。因此,可以減少測試時的佈線變更等麻煩,有助於縮短測試時間和減少工時。
型號 : IJ-AT450

端接電阻50Ω連接時,輸入脈衝電壓 4 kV 
EUT功率容量 AC:3相4線式(L1,L2,L3,N)500V/50A DC:250V/50A
輸入端負極端子和輸出端負極端子
高壓同軸連接器 NMHV型※本公司定制
疊加相位切換 通過選擇操作進行切換*通過機身正面開關或遠程軟件進行切換
過零檢測 在L1-L2之間發現
線路保護電路 安裝斷路電路設備*輸入和輸出的連接/釋放是可能的
緊急停止 推鎖、旋轉釋放的蘑菇型開關
外部控制 搭載光I/F電路的個人電腦的遠程控制
電源 AC100 ~ 240V 50Hz/60Hz
工作溫度:15-35° /濕度範圍:25-75%
尺寸/重量 (W)430×(H)199×(D)540毫米,不含凸起/約23公斤

相關產品