Noiseken

日本Noiseken公司為日本唯一製作EMC測試設備的專業廠商的公司,提供了客戶
ESD測試設備(Electrostatics Discharge)、高頻噪聲測試(Noise Simulator/Fast Transient/Burst)、
雷擊浪湧測試設備(Lightning Surge)、車載電子測試設備(Automotive Electronic)、測試系統等產品,
至今全世界己有超過47個國家,5000家公司採用了Noiseken品牌產品的測試設備,
己在EMC業界立了一定的品牌歷史與高度,並期望創造"Noiseken"對業界更高的評價。

Noiseken 產品優勢為長期豐富的EMC測試設備生產經驗,可對應大部份客戶測試的問題與要求。
Noiseken 產品均是以測試規範條件來製作的EMC測試設備,具高度可靠度與準確性的測試設備。
產品朝向操作簡單容易上手方向設計,具親切操作介面與符合高規格安全機制與操作舒適性發展。

益安信科技為日本NOISEKEN台灣代理商,產品資訊歡迎洽詢


顯示模式:

電磁相容測試標準 (8)

在全球市場上,EMC(電磁兼容)測試是一個幾乎所有的電子產品製造商等必須要遵守的測試項目。

歐洲聯盟所制定的,電磁兼容標準分為兩大部分,是電磁發射和抗擾度測試。電子產品有關產品要通過這些有關標準,才視為合格。

電磁兼容標準分為四個層次(基礎標準,通用標準,產品族標準,專用產品標準4項)。
裡邊有基本上要遵守的通用標準。對於產品耐受性(抗擾度)做測試的標準算是基本要遵守的通用標準。此通用標準就是大家經常聽到的IEC61000-4系列標準。

靜電槍/靜電模擬器/靜電產生器 (23)

本試驗器是當人體或物體所帶靜電能量釋放給電子設備時,能夠評價其耐受性的EMC試驗器。
可用於所有使用AC/DC驅動的電子設備故障和功能低下等的性能評價。
把複雜的試驗可以簡單實現的自動化試驗器。輸出電壓最大30KV,滿足IEC61000-4-2/ISO 10605 標準的測試

快速群脈衝模擬器-EFT (7)

再現開關等ON/OFF時產生的,高速重複的高頻噪聲的EMC試驗器。再現進入電源線的線路噪聲和通信線的感應噪聲,用於電子產品的誤動作和功能降低等的性能評價

符合IEC/EN61000-4-4 Ed3.0標準 (EFT)。
單相三線CDN AC240V/DC125V/16A 。
三相五線CDN AC500V/DC125V/50A 。

方波雜訊模擬器-Impulse (17)

電子控制元件之電子設備的雜訊干擾異常,已成爲現今社會嚴重的問題。
較普遍的干擾源就是繼電器開與關時所產生之流經電感性元件電流,因瞬間電流中斷所造成的干擾。此種雜訊含較寬頻之頻譜;透過導線或設備內部的印刷電路板的線路藕合、反射、共振,並經IC放大,造成裝置設備出現故障。
市場所認証的傳導耐受性試驗法脈衝雜訊(簡稱爲INS) 模擬試驗器的設計由來,是1970年代早期美國電腦製造廠,發覺數位設備的誤動作對外部造成損害而引起關注。現在INS試驗法已 成爲日本以及亞洲各國所探納的試驗方法。事實上INS銷售量已超過5,000台
第一台能模擬數位裝置所受的干擾信號面對耐受性問題,最優先考慮的不應該只是試驗,而是如何解決問題。所以可以使用模擬試驗器來模擬環境裏會產生的相同現象

脈衝雜訊模擬器-Impulse Noise (11)

此設備是模擬類似開關元住接點之間的放電、電子馬達產生的電弧放電等,是上升時間很
快,高頻率的雜訊。此用來評價電子設備抗于擾能力的測試設備。因為包含測試脈衝中的頻率成分脈衝寬度很寬,另外通過改變脈衝的寬度,也可以改變脈衝能量的強度,能實現業界對於雜訊噪聲問題,完美的再現性雜訊測試

雷擊機/雷擊模擬器/雷擊產生器-Surge (13)

是再現由於落雷電流而引起的大地的電位變化和室外的電力線、電話線被感應【高能量的感應雷噪聲】的EMC試驗器。用在與室外引入的電力線、電話線、室外及大樓樓層與樓層間相通的信號線相連接的電子產品的誤動作和功能降低等的性能評價。

車用雷擊模擬器-ISO7637-2 (7)

在車內,電氣噪聲發生在很多情況下。為了產品的信賴性需要考察車載電裝品對於此噪聲的耐性。
針對ISO-7637和JASO D001/007標準等的瞬時浪湧現象的試驗等,可以進行多種測試。
※對於個別廠家標準,請另外諮詢。

符合ISO 7637-2標準的測試器
符合國際標準的車用電子裝置評估之測試器。
不僅適用目前12V / 24V電源,也符合未來測試42V電源之需求。
大容量CDN(60V/50A)
適用於大容量之待測物,可將所有脈衝輸出集中於此(ISS-7690)。
最大電源可至200A
可選購將電源容量提升至200A。
提供Windows軟體
可任意設定各種脈衝控制及測試條件程序等。

電壓變動測試系統-ISO16750-2 (1)

在車輛內DC電壓的變動現象發生在很多情況下、為了產品的信賴性需要考察車載電裝品對於此變動現象的耐性。
對於包括ISO16750等國際標準的、實際車輛上發生的DC電壓的變動現象的試驗等,可以進行多種試驗。
※對於個別廠家標準,請另外諮詢。

NOISEKEN SG-7040符合ISO16750-2 (2006)
在每個通道搭載波形演算電路,實現高解析度、高精度波形的輸出
依據軟體的控制(USB),可簡單忠實的呈現各種現象(複雜、長時間)的DC變動輸出波形
最多可測試4個通道的電壓變動(保證同步1μs以下)
以示波器取得的波形數據(CSV)也可以高精度輸出
使用自動化測試以減少測試時間

阻尼振盪波模擬機 (1)

模擬開關等的斷路器ON/0FF時產生的重複率快,且逐步衰減的噪聲的試驗器。遵照ANSI和IEEE・IEC標準的通過電源線以及通信線等進入的感應噪聲電子設備的性能評價。

NOISEKEN-阻尼振盪波模擬機-SWCS-931SD
可產生100V到1500V的阻尼震盪波以檢察待測物耐受程度使用半導體開關,可提供較傳統裝至更節能更可靠的性能
大範圍的重複率0.4Hz 到 400Hz.
按鈕開關選擇輸出阻抗(50Ω到200 Ω /10 Ω step)和耦合電容(470pF到100pF),安全又方便

TOYOTA 車用暫態模擬器 (1)

TOYOTA 車用暫態模擬器
符合TSC0502G測試
可執行以下測試:
MODE-1:High Frequency Pulse
MODE-1+SQUARE:
MODE-1+MODE-2: (High Frequency Pulse + Giant Pulse )
MODE-2:Giant Pulse
MODE-3:Spark Surge/Square wave + Negative surge
MODE-3A: Spark Surge/Burst wave+ Negative surge

電壓瞬降變動模擬器-DIPS (3)

NOISEKEN-電壓瞬降電壓變動模擬器-VDS-2002
符合EN/IEC610000-4-11標準(DIPS)。可作0~100%電壓瞬降以及100~120%電壓瞬升

EMI電磁場可視化系統 (2)

電伴隨著電子產品的小型化,最近的PCB板裝配密度提高,而且工作頻率也大幅提高,所以很容易發出輻射噪聲,使EMI對策變的越來越困難。另外,必須在設計的上游工序進行噪聲對策,而不是在設計的下游工序發現問題,採取對策。

符合ICNIRP2010,IEC 62233和JIS TSC0044。
無論傳感器部件上的圖形或顏色如何,都可以實現高響應度
攝像頭拍攝的實際圖像和測得的色散強度可視化的複合圖像
將車內測量條件和環境考慮在內,在3軸磁場傳感器上附加5m延長線。
由高速FFT實現的磁場傳感器實現的高速信號處理在示波器中進行頻率分析。

號角天線 HORN ANTENNA (1)

TEM號角天線是用於近距離傳導的天線
評估從各種無線發射器(例如手機)發出的電磁波的輻射抗擾度測試(近電磁場抗擾度測試)。

未來,使用TEM號角天線的近距離輻射抗擾度評估測試將會擴展到各種產品標準,例如醫療設備(IEC 60601-1-2)和多媒體設備(CISPR 35)。 NoiseKen的TEM號角天線具有寬頻帶,低駐波比和寬電場均勻性,是進行有效率的近距離輻射抗擾度測試的理想解決方案