耐電弧試驗測試系統

符合標準:
GB1411、IPC650、IEC61621、ASTMD495

特點:
1. 先進的TVS高壓防護系統
2. 西門子PLC控制系統
3. 操作模式:手動試驗、自動試驗
4. 多級循環電壓、電流採集
5. 高精度電壓、電流測量
6. 快速切換試驗標準
7. 支持最新國際標準
8. 報表資料分析功能
9. 在線故障提示功能
10. 遠程在線升級功能
型號 : HCDH

耐電弧試驗儀是根據GB/T 1411-2002《固體絕緣材料耐高壓低電流電弧放電的試驗》(等同IEC 61621-1997)及ASTM D495 等標準的要求設計製造的,並符合IEC 149、UL 746A等試驗方法。本儀器由絕緣標準制定單位全國絕緣材料標準化技術委員會監製。主要用於電機、電器及家電等行業的電工用塑料、樹脂膠、絕緣漆、以及層壓板、覆銅箔板等絕緣材料的耐電弧性能及其分級評定。
HCDH耐電弧試驗系統是專門為電氣絕緣材料測試而開發的高精密設備,適於用於電氣絕緣材料、塑料、薄膜、樹脂、雲母、陶瓷、玻璃、絕緣漆等介質在高電壓小電流條件下的測試。也可應用於產品檢測以及新材料電學性能研究等用途。
       絕緣材料抵抗由高壓電弧作用引起變質的能力,通常用標準電弧焰在材料表面引起炭化至表面導電而電弧消失所需時間表示,單位是秒。為在板狀試樣上加上兩個分開一定距離的鎢電極,視需要以工頻高壓小電流在兩極間產生電弧。起初是間歇時間逐漸縮短,最-後為連續電弧且逐漸加大電流,材料經受逐漸苛刻的電弧條件最-終造成破壞。耐電弧性對用於高壓開關或低壓大電流開關的絕緣材料有重要意義,因為在開關啟閉時常會受到電弧作用,只有耐電弧性好的材料才能被選用。
   HCDH-4 系統採用自主開發先進的TVS高壓防護系統,保證試驗人員及設備的安全性;採用先進的的SPWM 電子升壓技術,電壓輸出穩定性好。配備高精度電壓、電流傳感器以保證試驗數據的有效性。

相關產品

兒童測試手指

兒童測試手指

關節試驗指

關節試驗指

彈簧衝擊槌

彈簧衝擊槌

防噴水試驗裝置

防噴水試驗裝置