NARDA



顯示模式:

寬頻式電磁場量測儀 (9)

寬頻電磁場量測儀為全向性測量,智慧型探棒介面,可自動偵測探棒參數,操作簡單。完全自動歸零調整。以3軸向探棒進行全向性測量,適用於DC~90GHz頻率範圍之應用。
顯示模式:
● 頻譜模式:顯示選頻測量值。
● 標準模式:以所選擇之安全標準的限值之%顯示測量值。
● XYZ:同時顯示三軸同步測量值。
● 監測模式:並聯顯示以下結果類型:瞬間值(Actual)、最小值(Min)、最大值(Max)、平均值(Average)。

選頻式電磁波分析儀 (4)

選頻式電磁波監測分析儀(EMF),用於演示安全性和環境兼容性。 這些設備可以精確地分析單個頻率範圍和現場暴露水平,從而達到單個通信頻道。 計算總和和當前限制值的比較水平。

干擾信號查找定位分析儀 (1)

手持式RF射頻干擾信號查找定位分析儀是追踪意外,非法或故意干擾或潛在危險信號源的理想選擇。
應用:
由於無線技術運用的成長,由不預期的輻射與相互影響產生的射
頻干擾風險也大幅增加,IDA 2的設計,能快速偵測及定位所有
類型的射頻輻射。
列舉一些應用如下:
● 排除行動通信設備的通訊問題(2G/3G/4G)。
● 追蹤由工業工廠產生的干擾。
● 確保大型活動的通訊安全無虞。
● 定位干擾發射台,例如TETRA、TETRAPOL、POLYCOM..等。
● 監視無線電頻率與頻帶。
● 在保全操作中偵測信號。
● 定位竊聽發射台(TSCM)。
● 邊防的信號監視。
● 定位SOS信號。

區域電磁場監測儀 (4)

在日常生活中,無論身在何處,我們都被電磁場(EMF)所包圍。 他們來自電力線,電力電纜,蜂窩無線電和無繩電話等等。 保護公眾,定期檢查限值,有時連續監測。 NARDA為此提供各種測量站和系統。

隨身電磁場警報器 (3)

NARDA-隨身電磁場警報器RadMan XT,穿在人身上。 這些裝置監視電磁場並警告過度的場強,例如, 在工業設備,廣播或移動電話站,雷達裝置或其他電磁輻射源的工作。

RadMan XT不只適合危險場所的專業人員配戴使用,也適合以安全為職責的每個人,例如:
● 負責看管日常操作者。
● 維修人員(油漆工、清潔工...等) 。
● 負責工廠或設備的合格檢測者。
● 現場巡檢者。
● 適合每天使用,在準備狀態時,只耗用極少電流,因此,電池可維持非常久的時間。
● 能提供可靠的測量值,即使在-10°C∼+50°C的極端溫度條件下。

頻譜分析儀 (2)

8 GHz頻譜分析儀
借助頻譜圖,40 MHz實時測量可實現無間隙,可靠的RF頻譜最小變化檢測。
由於其高動態範圍(HDR),SignalShark還可以輕鬆檢測到非常微弱的信號。 高靈敏度和廣泛的無互調動態範圍的組合使這成為可能。 DANL(前置放大器關閉/打開): - 160 dBm / Hz / -167 dBm / Hz