Narda

德國Narda安全測試方案有限公司是射頻安全產品與射頻測試產品領域的全球領先廠商。 
德國Narda公司專精於電磁波測量儀器,主要產品為
寬頻式電磁場分析儀
選頻式電磁波分析儀
干擾信號定位分析儀
區域電磁場監測儀
隨身電磁場警報器
頻譜分析儀
接收機
益安信科技為德國Narda廠牌台灣獨家代理商,產品資訊歡迎洽詢

顯示模式:

5G行動通訊測量專區 (7)

長期型及手持型(第五代行動通訊設備)
全球手機業者、電信運營商已陸續推出5G服務,考量廣大使用者對於傳輸速度、連接品質的強勁需求,以及數據依賴程度的增加,全球5G使用量可望在未來數年大幅增加。
我們提供了許多適合量測5G電磁波相關的量測儀器,歡迎洽詢!

非游離輻射量測儀器 (10)

DC~90GHz 非游離輻射儀器,選頻量測儀,寬頻量測儀,長期監控非游離輻射儀器,手持式非游離輻射儀器

寬頻式電磁波量測儀 (9)

寬頻電磁場分析儀可以測量電磁場,從低頻到微波⋯
應用範圍:
用於進行精準的測量以便建立人體安全標準,特別是在有可能發生高電磁場強度的作業場所環境,測量場強值,以符合一般的安全規定建立安全區域。
在廣播與雷達設備附近,測量及監測場強。
1.測量手機基地台與衛星通訊系統的場強,以證明符合人體安全標準之限值。
2.測量工業環境內的場強,如:塑膠銲接設備、射頻加熱、熱處理及乾燥設備。
3.為保護高頻輻射之設備儀器的使用者而進行測量,如電療設備及其它醫療儀器。
4.在穿透式電子顯微鏡室及電波暗室測量場強,以證明電磁相容性。
5.在由工業設備或高架電力電纜所產生的低頻場,進行頻譜測量

選頻式電磁波分析儀 (4)

為輕巧的選頻式測量系統,能對高頻電磁場進行安全且符合環保的分析與測量工作,適用於廣播、行動電話通訊及從最低長波範圍的工業頻率到最新的無線通訊應用,並可依照國際標準,評估場曝露位準。
在“場曝露位準”不明的環境中,如辦公室、工廠建築、公共空間或私人住宅,也能讓管理單位及提供測量服務的業者,快速總覽與人身安全有關的場源。

在“場曝露位準”已知的環境中,例如所謂的“共用場所”即由許多電信服務業者共用一個天線的地方-也能顯示全部的場曝露位準及按照個別電信服務業者以絕對值或許可限
值之%所占的比例。

使用者可將電信服務頻率向下解析到個別的通道精度,並測量其對場發射的佔比

電磁波長期監測站 (4)

在日常生活中,無論身在何處,我們都被電磁場(EMF)所包圍。 他們來自電力線,電力電纜,蜂窩無線電和無繩電話等等。 保護公眾,定期檢查限值,有時連續監測。 NARDA為此提供各種測量站和系統。

隨身電磁波警報器 (3)

電磁輻射個人防護儀可以隨身佩戴。 此儀表監測電磁場並在超過設置限值的高場強發出警告,例如: 工作場所在工業設備,無線電或移動臺站,雷達設備或其他電磁輻射源。

NARDA-隨身電磁場警報器RadMan XT,穿在人身上。 這些裝置監視電磁場並警告過度的場強,例如, 在工業設備,廣播或移動電話站,雷達裝置或其他電磁輻射源的工作。、

RadMan XT不只適合危險場所的專業人員配戴使用,也適合以安全為職責的每個人,例如:
● 負責看管日常操作者。
● 維修人員(油漆工、清潔工...等) 。
● 負責工廠或設備的合格檢測者。
● 現場巡檢者。
● 適合每天使用,在準備狀態時,只耗用極少電流,因此,電池可維持非常久的時間。
● 能提供可靠的測量值,即使在-10°C∼+50°C的極端溫度條件下。

電磁波頻譜分析儀 (1)

8 GHz頻譜分析儀
借助頻譜圖,40 MHz實時測量可實現無間隙,可靠的RF頻譜最小變化檢測。
由於其高動態範圍(HDR),SignalShark還可以輕鬆檢測到非常微弱的信號。 高靈敏度和廣泛的無互調動態範圍的組合使這成為可能。 DANL(前置放大器關閉/打開): - 160 dBm / Hz / -167 dBm / Hz

電磁波定位接收機 (1)

攜帶型電磁場定位接收機signalshark具有可視化的視圖,
可對信號進行快速檢測、分析和發射源位置定位:
1. 掃描頻率範圍 8kHz-8GHz
2. 具備時頻圖(瀑布圖)顯示功能,可對射頻頻譜進行長期監測,並對長發信號、瞬時和頻率跳變信號進行識別
3. 最多可定義8個視圖進行不同結果顯示+ Pk,RMS,Avg,-Pk或樣本檢測器以及最大,平均或最小長期跟踪功能
4. 能自動識別配套的天線型號、匹配天線因子等參數
​5. 具備信號測向和地圖定位功能,具有聲音警示提示功能,手動測向時可根據電磁場強度確定的警示聲音強弱判斷信號的方向
6. 具備AM, Pulse, CW, ISB, USB, LSB, FM, PM, or I/Q解調功能;解調訊號可存成WAV檔案
7. 具備實時餘輝頻譜功能,對信號持續時間低至3.2μs的信號具有100%的截獲概率,並具有完整的幅度精度
8. 可搭配車用自動測向天線 或 手動側向定位天線
9. 電子羅盤分辨街道地圖

電磁波干擾信號查找分析儀 (1)

手持式RF射頻干擾信號查找定位分析儀是追踪意外,非法或故意干擾或潛在危險信號源的理想選擇。
由於無線技術運用的成長,由不預期的輻射與相互影響產生的射頻干擾風險也大幅增加,IDA 2的設計,能快速偵測及定位所有類型的射頻輻射。列舉一些應用如下:
● 排除行動通信設備的通訊問題(2G/3G/4G)。
● 追蹤由工業工廠產生的干擾。
● 確保大型活動的通訊安全無虞。
● 定位干擾發射台,例如TETRA、TETRAPOL、POLYCOM..等。
● 監視無線電頻率與頻帶。
● 在保全操作中偵測信號。
● 定位竊聽發射台(TSCM)。
● 邊防的信號監視。
● 定位SOS信號。