NARDA

顯示模式:

頻譜分析儀 (2)

8 GHz頻譜分析儀
借助頻譜圖,40 MHz實時測量可實現無間隙,可靠的RF頻譜最小變化檢測。
由於其高動態範圍(HDR),SignalShark還可以輕鬆檢測到非常微弱的信號。 高靈敏度和廣泛的無互調動態範圍的組合使這成為可能。 DANL(前置放大器關閉/打開): - 160 dBm / Hz / -167 dBm / Hz

寬頻電磁場分析儀 (8)

NARDA-寬頻電磁場分析儀
用於演示安全性和環境兼容性。 這些設備測量總的電場和/或磁場強度,並自動將其與國家和國際機構在標准或指令中規定的極限值進行比較。

選頻式電磁波監測分析儀 (4)

選頻式電磁波監測分析儀(EMF),用於演示安全性和環境兼容性。 這些設備可以精確地分析單個頻率範圍和現場暴露水平,從而達到單個通信頻道。 計算總和和當前限制值的比較水平。

信號干擾定位分析儀 (1)

手持式RF射頻信號干擾定位分析儀是追踪意外,非法或故意干擾或潛在危險信號源的理想選擇。
應用:
由於無線技術運用的成長,由不預期的輻射與相互影響產生的射
頻干擾風險也大幅增加,IDA 2的設計,能快速偵測及定位所有
類型的射頻輻射。
列舉一些應用如下:
● 排除行動通信設備的通訊問題(2G/3G/4G)。
● 追蹤由工業工廠產生的干擾。
● 確保大型活動的通訊安全無虞。
● 定位干擾發射台,例如TETRA、TETRAPOL、POLYCOM..等。
● 監視無線電頻率與頻帶。
● 在保全操作中偵測信號。
● 定位竊聽發射台(TSCM)。
● 邊防的信號監視。
● 定位SOS信號。

區域電磁場監測 (4)

在日常生活中,無論身在何處,我們都被電磁場(EMF)所包圍。 他們來自電力線,電力電纜,蜂窩無線電和無繩電話等等。 保護公眾,定期檢查限值,有時連續監測。 NARDA為此提供各種測量站和系統。

隨身電磁場警報器 (2)

NARDA-隨身電磁場警報器RadMan XT,穿在人身上。 這些裝置監視電磁場並警告過度的場強,例如, 在工業設備,廣播或移動電話站,雷達裝置或其他電磁輻射源的工作。

RadMan XT不只適合危險場所的專業人員配戴使用,也適合以安全為職責的每個人,例如:
● 負責看管日常操作者。
● 維修人員(油漆工、清潔工...等) 。
● 負責工廠或設備的合格檢測者。
● 現場巡檢者。
● 適合每天使用,在準備狀態時,只耗用極少電流,因此,電池可維持非常久的時間。
● 能提供可靠的測量值,即使在-10°C∼+50°C的極端溫度條件下。