FRANKONIA

顯示模式:

車用耐受性測試 (ISO11452) (3)

ISO11452-2:自由場試驗法
(Road vehicles -- Electrical disturbances by narrowband radiated electromagnetic energy -- Component test methods -- Part 2: Absorber-lined chamber.)

ISO11452-3:橫向電磁波室試驗法
(Road vehicles -- Electrical disturbances by narrowband radiated electromagnetic energy -- Component test methods -- Part 3:Transverse electromagnetic mode (TEM) cell.)

ISO11452-4:大電流注入試驗法
(Road vehicles -- Electrical disturbances by narrowband radiated electromagnetic energy -- Component test methods -- Part 4:Bulk current injection (BCI).)

ISO11452-5:導波線試驗法
(Road vehicles -- Electrical disturbances by narrowband radiated electromagnetic energy -- Component test methods -- Part 5:Stripline.)

ISO11452-6:平行板天線試驗法
(Road vehicles -- Electrical disturbances by narrowband radiated electromagnetic energy -- Component test methods -- Part 6:Parallel plate antenna.)

ISO11452-7:射頻能量直接注入試驗法
(Road vehicles -- Electrical disturbances by narrowband radiated electromagnetic energy -- Component test methods -- Part 7:Direct radio frequency (RF) power injection.)

ISO11452-8:窄帶輻射電磁能量的電干擾元部件​​試驗方法
Road vehicles -- Component test methods for electrical disturbances from narrowband radiated electromagnetic energy -- Part 8: Immunity to magnetic fields

傳導耐受測試系統 (CS) (3)

傳導耐受測試系統 CS System-
執行符合IEC/EN 61000-4-6標準的傳導耐受性測試及符合ISO 11452-4與MIL -STD 461E標準的BCI測試。
頻率範圍10kHz~400MHz。
信號產生器、射頻功率放大器、射頻功率計及定向耦合器(選購)裝在一個19吋機箱內。
搭配軟體及電腦進行控制操作。
最重要的參數顯示在內建的螢幕上。
自動監測EUT。
經由電腦或筆電的USB埠操作。
提供完整的CDN範圍。

輻射耐受測試系統 (RS) (6)

FRANKONIA-輻射耐受測試系統(RS)
符合IEC/EN 61000-4-3 RS SYSTEM
頻率範圍9kHz~3/6GHz。
■ 用於傳導/ 輻射EMS測試及EMI測量的中央控制主機。
■ 單一主機內建以下功能:
● 信號產生器9kHz∼3 / 6GHz。
● 多達9個功率計。
● 多達4個定向耦合器。
● 切換開關裝置。
● EUT監測。
● 連鎖裝置提供多種規格的功率放大器、射頻功率計及定向耦合器供選購搭配

射頻功率放大器 (Amplifier) (2)

FRANKONIA-射頻功率放大器
A級固態放大器能在完全不匹配的狀態下操作而不損壞。標準3年保固。模組式設計。
全系列放大器皆符合嚴格的EMC測試標準,提供理想設計製造的固態電子器件,替代較不可靠且更昂貴的電子管放大器。以內建風扇進行空氣冷卻。

寬頻天線 (Antenna) (9)

寬頻天線適用於輻射干擾與耐受性測試
雙堆疊對數週期天線適用於輻射干擾與耐受性測試
折疊式雙堆疊對數週期天線有折疊式背部元件,適合在有限空間執行耐受性測試與輻射干擾測量
雙堆疊對數週期天線適用於符合汽車標準的耐受性測試
雙堆疊對數週期天線適用於耐受性測試與輻射干擾測量
寬頻號角天線適用於耐受性測試與輻射干擾測量
微波頻率雙圓錐天線適合在開放空間條件下測量輻射場強,例如:符合CISPR 16-1-4標準的Site-VSWR測量

低頻傳導測試系統 (Common Mode) (5)

FRANKONIA-低頻傳導測試系統(Common Mode)
►頻率範圍DC~300kHz。
● 耐受性測試符合EN 61000-4-16及IEC/EN61543標準。
● 模擬DC/AC電源線路。
● 以Helmholtz或類似線圈產生磁場。
● 校正裝置…等。
■ 特點:
 ● 短路及過載保護。 
 ● 完全線性及低雜訊之設計。
 ● 優異的DC穩定度。 
 ● 過溫關機。  
 ● 提供廣泛的各種CDN配件供選購。

低頻磁場測試系統 (1)

FRANKONIA-低頻磁場測試系統-MTS-800

■ 干擾與耐受性測量的頻率範圍:DC∼250kHz。
■ 800W精密功率放大器、信號產生器及頻譜分析儀,全部整合於單一儀器。
■ 所有儀器都可視為獨立的裝置使用。
■ 功能強大且容易操作的軟體,完全可因應未來的標準修訂作擴充。
■ 標準軟體操作簡單、可製作報告及整合外部測量儀器監測EUT。
■ 可連接外部萬用表控制EUT。
■ 搭配三軸Helmholtz線圈,可全自動執行測試;可以軟體控制於XYZ方向產生磁場,無需轉動EUT。
■ 提供廣泛的各種配件。
■ ​符合標準:IEC/EN 55103-1/2、IEC/EN 61000-4-16、IEC/EN 61000-4-8、SAE J1113-22、ISO 11452-8、MIL-STD-461E(CE101、RE101、CS101、CS109及RS101)、汽車製造廠標準。

寬頻前置放大器 (PRE-Amplifier) (3)

FPA-x是通用型寬頻前置放大器,具高增益與低內部雜訊。
● 寬廣的頻率範圍達2 / 6GHz,測量符合CISPR 22標準。
● 基於高增益與低雜訊指數的特性,系統雜訊幾乎不受其它元件影響,包括導線與接收機,因此,非常適用於極低限值的測量,
如CISPR 25標準的要求,在此情形下,它是直接連接到天線。
● 型號FPA-2與FPA-6A具ESD保護,可預防意外的靜電放電傷害。
● 型號FPA-6B適用於頻率範圍9kHz∼6GHz,但由於技術上的原因,無法提供ESD保護,因此,必須特別小心。不過,前置放
大器通常都屬於ESD敏感設備,所以,重點是必須先將同軸導線放電後才能連接,這是保護極小半導體結構在微波頻率範圍內
操作的基本防護措施。
● 請注意,我們並不建議使用前置放大器測量脈衝信號,此種寬頻雜訊對許多EMC測量而言是典型的,這表示,任何寬頻前置
放大器都不適用於寬頻脈衝頻譜的EMC測量。
● FPA-x有個鋁製外殼,採用N型突緣連接頭,可使用標準的+12VDC輸出的牆壁插頭電源。標準配備一個帶Schuko插座的230V
電源供應器。但不建議使用開關式電源供應器,因為,它們可能產生較高位準的干擾。
● 具備一個內部保護電路,可減慢電源供應電壓的上升與下降邊緣,防止內部元件與接收機因電壓突波而損壞。也可利用來自
接收機與分析儀的12V輔助電源或電池,只要它們能提供0.14A的連續電流。...

OPEN TEM-Cell

極適於依據歐盟(CE)與汽車標準(SAE J1113-25)或在生物學實驗中進行小型物體的耐受性測試。
● 優點是敞開式,極容易控制EUT的功能,應用項目如手錶、攜帶型傳呼器、電話或PCB...。
● 與其它密閉式TEM-cell相比,價格較低。
● 在敞開式TEM-Cell外面的場會快速降低(約33dB@1m),因此,可在一般場所使用敞開式TEM-cell。
● 另一個有趣的應用是校正場探棒,因為在TEM-cell內部產生的場是很精確的。
● TEM-cell是最精準的場校正結構。

電波暗室

整體的客製化解決方案
我們提供符合IEC/EN/ISO/MIL與CISPR標準的整體客製化隔離室與電波暗室,包含耐受與干擾測試系統。