車用耐受性測試 (ISO11452)


顯示模式:

GTEMCELL

GTEMCELL符合IEC/EN 61000-4-20標準
GTEM-cell是頻率上限可擴大到GHz範圍的一種TEM波導,是適合輻射干擾與耐受性測量的低成本測量設備選擇方案
● 相較於其它測量方法,如電波暗室的EMC測試或OATS(開放測試場),GTEM-cell在測試小型與中型EUT達頻率範圍18GHz時,
具有許多重要的優點:
• 將EUT快速轉向及很多次的測試變化,操作都很簡單快速;從輻射干擾測試切換為耐受性測試,只需要簡單的從接收機輸入調整為放大器輸出!與場外測試實驗室有關的長時間等候或在OATS設施可能發生的天氣或環境因素延遲,都與您無關!
• 無論您是處於設計的合格性檢測、預符合、符合標準或生產取樣階段,GTEM都是一個正確的選擇!

Stripline

FRANKONIA Stripline的設計,適用於依ISO 11452-5標準對汽車裝置進行耐受性測試。
Stripline是固定在一張桌子上,可輕易移動,桌子可以傾斜垂直,以減少寬度。
Stripline也可非常容易地分成2部份,以便存放或運送(50Ω型)。
為市面上唯一能執行測試達1GHz,而有絕佳返回損失的Stripline。
提供50Ω或90Ω阻抗兩種型式的Stripline。