隨身區域電磁場監測計

最新式個人隨身/戶外區域非游離輻射(NIR)監測計。
運用的感測器技術,不僅將感測器重新設計,也將它重新組裝。
感測器包含所有電子資料,可使校正過之操作得以維持,並可在現場直接更換,能確保操作之延續,無須花費高昂成本往返寄送校正,對任何NIR安全監測計劃而言,都是一大利多。
感測器:
提供的感測器有US FCC、IEEE (C95.1)、加拿大SafetyCode 6與ICNIRP等標準的射頻/微波限值,全球各地的使用者,不難在當中找到一個限值,符合當地對射頻與微波曝露值的法規。
未來還將包括較低的頻率範圍與平坦頻率響應感測器模組,以便使用相同的Nardalert S3主機執行其它任務。
可一直適用新標準或指導方針,甚至是不同的場或頻率,在未來具有可擴充性,能延長產品使用年限。
軟體:
標準配備軟體NS3-TS,只須安裝此軟體及連接配備的USB導線,便可將讀值以數字或圖形形式下載/顯示。
使用者可下載儲存的資料到軟體所儲存的某個資料庫中,以供日後讀出使用。
現場可更換感測器模組。
彩色LCD顯示幕。
多種顏色LED燈警報指示。
具USB介面,可傳輸資料及進行充電。
可交換使用的吊繩或腰夾。
多功能應用軟體。
提供標準與各種選購機型。
具光纖連接埠,可進行遠端監測。
自動防故障危險的安全設計。
型號 : NARDALERT S3

相關產品

隨身電磁場警報器

隨身電磁場警報器