選頻式電磁波分析儀

電磁輻射分析儀用於電磁場的人體安全與環境安全評估。電磁輻射分析儀測量電場與磁場的場強總值,並且自動顯示與國家或國際標準相關的測量結果。

選頻式電磁波監測分析儀(EMF),用於演示安全性和環境兼容性。 這些設備可以精確地分析單個頻率範圍和現場暴露水平,從而達到單個通信頻道。 計算總和和當前限制值的比較水平。

顯示模式:

高頻電磁波分析儀

■ 適合用於頻率範圍9kHz~6GHz的非定向電磁波來源測量
■ 包含主機與測量天線,為完整且操作簡單的測試系統.測量結果直接以許可限值的百分比表示,符合ICNIRP及IEC 62232或EN 50492標準。
■ 測量模式適合量測5G,4G LTE與3G UMTS手機通訊系統,可用於評估引導信號(pilot signal)訊息及推算至最大曝露位準。
■ 波形模式,可用於短期分析脈衝信號及長期記錄變動的曝露位準。
■ 提供多種三軸、單軸電場/磁場測量天線。
■ 提供測量結果與電信服務頻道(如廣播、GSM、WiMAX)自動關聯的結果表,且可作編輯。
■ 適合戶外使用:有輻射防護、強固耐用、防潑水及符合人體工學之設計,使用可更換電池操作,內建GPS和錄音器。
■ 配備PC軟體 SRM-3006 Tool,包含可編輯它廠天線/導線表、用戶設定的評估曲線、電信服務頻道與操作者清單,可用於將結果表及測量程序客製化,並在隨後評估及處理大量的測量資料。
■ 主要操作模式:安全評估模式、頻譜分析模式、位準記錄模式、波形(scope)模式、UMTS測量模式、LTE測量模式、5G測量模式。
■ 運用預設的測量例行程序與自動設定,可得到快速而可靠的結果。
■ 直接以數值、圖形或列表顯示結果;大解析頻寬可避免轉換的問題。
■ 結果列表可作編輯,適於自動將測量結果與電信服務業者頻道作關聯,如廣播、GSM、WiMAX、5G基地台。
■ 所有功能與參數,都可直接在主機上透過選單與數字鍵、螢幕功能對應鍵或控制旋鈕作設定;也提供儲存及讀出測量設定與整組測量程序的功能。...

低頻電磁場監測分析儀(1Hz∼400kHz)

極低頻非游離輻射/變電站電磁波分析儀(1Hz∼400kHz)特點:
★ 單機即可精準測量電場與磁場。
★ 寬頻範圍1Hz∼400kHz及高測量動態範圍。
★ 在全部3個軸向(X、Y、Z)採FFT法的選頻與寬頻測量。
★ 符合ICNIRP 2010、ICNIRP 1998、EMF Directive 2013/35/EU標準的加權峰
值測量。
★ 時域測量法,可精準記錄複雜的信號形狀。
★ 具備光纖介面,可遠端控制及避免待測場失真的結果顯示。
★ 單機即可執行全自動的長期測量,內建資料記錄功能可記錄達24小時。
★ 可透過個人電腦或NBM-550寬頻電磁場分析儀控制與顯示。

中頻電磁場監測分析儀(9kHz∼30MHz)

能精準地等向性測量在頻率範圍9kHz~30MHz的電場/磁場,
可測量至極小場強值。
電場範圍:0.02~1,000V/m。
磁場範圍:0.6mA/m~300A/m。
內建可充電式電池。
透過光纖與PC連線。

中頻電磁場監測分析儀(3kHz~30MHz)

能精準地等向性測量在頻率範圍3kHz~30MHz的電場/磁場,
可測量至極小場強值。
電場範圍:0.02~1,000V/m。
磁場範圍:6mA/m~1000A/m。
內建可充電式電池。
透過光纖與PC連線。