直流電源供應器

顯示模式:

智能型雙極性電源供應器

PBZ系列是在輸出端無正負極極性切換,而連續通過0點,正負極雙向可變的雙極性直流穩壓電源。
採用“開關方式”+“線性放大器方式”既實現了輕量化,也實現低雜訊與高速響應。通過4象限動作,實現了既能提供功率(source),也能吸收功率(sink),可以驅動電感性負載和電容性負載。同時,還內置信號發生器,可以自由地產生任意波形和設置時序控制。還備有電源變動試驗所必需的同步運行功能與擴展輸出電流的並聯運行功能。

小型寬量程直流電源供應器

PWR-01系列是小型、高性能、多功能型的寬量程直流電源,由4種最大輸出電壓(L、ML、MH、H)和3種最大輸出功率(400W、800W、1200W)組成了12種型號的產品陣容。除了可進行模擬控制之外,還可用CPU進行序列設定。其標準配置包括了構築系統所需的通訊介面LAN(LXI)、USB、RS232C,另外還具有前面板輸出端子、內部電阻可變功能、分洩回路ON/OFF功能、CV/CC優先切換功能、同步運行功能、各種保護功能、儲存功能等。

薄型寬量程開關型直流電源供應器

PWX系列為機架式電源,進行了最優化設計的CV/CC可變型開關式直流電源。為了提高組裝效率呈19英吋寬的薄型設計。用於內部冷卻的吸排氣也僅裝在前後側,可以進行上下緊密接合的組裝。
除此以外,在此系列中還標配了LAN、USB、RS-232C等系統整合所不可缺少的各種通信介面。如同時使用VMCB(假想多頻匯流排)功能,則不僅可以實行1對N,還可以高效實行N對M且大規模的網路型遠端控制與監控。尤其是LAN可對應LXI※,可以使用個人電腦、智慧手機、平板等的網路流覽器進行控制與監控。還可輕鬆實現對其他建築物中的電源遠端系統管理等。
輸出規格有輸出功率750W與1500W兩種類型,作業領域為“3倍比”恆功率,可以進行廣範圍的電壓電流設定組合。例如,額定輸出電力1500W型的PWX1500ML可以在80V-18.75A到26.8V-56A的範圍內進行無縫切換。並且,輸入電源電壓也是85V〜265V的國際通用規格,並內置抑制高頻電流用的PFC(功率因數改善電路)。此外,還配置有外部類比信號控制輸出、主機從機並聯運行功能、各種保護功能、記憶體功能等。
※LXI: LAN eXtention for Instrumentation

小型可變開關電源供應器

PAV系列產品是超小型高功率密度, 高性能的恆壓(CV)/恆流(CC)可變型開關電源,有4種最大輸出功率, 分別為200W, 400W, 600W, 800W, 輸出電壓為10V~650V, 共有64種型號*1。由於是作為桌上型電源來使用, 所以將全部機型的高度製作成2U(大約88mm)的相同尺寸, 並實現了高功率密度的規格。同系列產品不僅可通過模擬控制, 還搭載了CPU以實現時序設置。
除此之外, 它也配備了擴大輸出電流的並聯運行功能(最多6台*2)和同步運行功能, 且標配有作為系統升級時必要的通信介面。同系列產品的標準配備包括了USB, RS232C, RS485。在選購件當中, 也可配備LAN介面*3。
產品內置了高次諧波電流控制線路, 功率因素為0.99, 也考慮了對供電環境的影響。
*1 包含LAN介面(with LAN)的機型
*2 相同額定的PAV系列產品
*3 工廠出貨時的選購件