寬頻前置放大器

為低雜訊、低功率寬頻放大器,可增加場強測量時的敏感度,一般衰減測量最高可達26.5GHz。操作時需要一個12V / 300mA DC電源(例如:選購AC/DC轉接器、實驗室電源供應器、可充電電池)。
型號 : FPA-26

● 為低雜訊、低功率寬頻放大器,可增加場強測量時的敏感度,一般衰減測量最高可達26.5GHz。

● 操作時需要一個12V / 300mA DC電源(例如:選購AC/DC轉接器、實驗室電源供應器、可充電電池)。

● 寬頻放大器的輸入與輸出,對靜電放電都很敏感,因此,在接觸放大器前,須要採取一些保護措施(將同軸導線與人員放電)。

● 放大器輸入裝有SMA母頭連接頭;標準配備一條長0.5m的同軸微波導線,可連接天線與放大器。導線裝有SMA型公頭連接頭。

● 放大器裝有一個母頭3/8”相機螺紋,可連接到天線杆,例如:FSM-1.6。

● 天線本身是用另一個3/8”螺絲釘固定到放大器底部。極化方向的轉換,可用分度的固定螺栓以轉一次45°的方式在幾秒內輕易完成。

● 重點是要避免微波導線的彎曲與扭轉,否則,可能造成持久性的損壞,因此,建議天線的固定方式,是天線連接頭指向與放大器射頻輸入一樣的對面方向,以便讓微波導線有個寬廣的彎曲半徑,而有一個平順的路線。


相關產品