智能型雙極性電源供應器

PBZ系列是在輸出端無正負極極性切換,而連續通過0點,正負極雙向可變的雙極性直流穩壓電源。
採用“開關方式”+“線性放大器方式”既實現了輕量化,也實現低雜訊與高速響應。通過4象限動作,實現了既能提供功率(source),也能吸收功率(sink),可以驅動電感性負載和電容性負載。同時,還內置信號發生器,可以自由地產生任意波形和設置時序控制。還備有電源變動試驗所必需的同步運行功能與擴展輸出電流的並聯運行功能。
型號 : PBZ

同步運行功能

使用多台PBZ採用時序控制時,使各台電源輸出同步的功能。觸發同步,時鐘同步,觸發/時鐘共用同步功能。 (最多可以實現5台同步功能)

Synchronized opration funtion.png

並聯運行功能

擴展輸出電流的功能。根據不同要求的電流值,採用並聯方式來實現。採用2台並聯運行選配件,可以實現同樣型號標配2台並聯運行功能。要求3〜5台的並聯運行構成系統時, 請與我們接洽。 

波形產生/時序控制功能

可以簡單自在的製作波形。除正弦波,方波,三角波以外,還備有16種波形元素,可以組成1024 steps的任意時序控制波形。可以再現各式各樣的波形模式。 

低脈動, 低雜訊 (CV模式)

實現脈動2mV/rms,雜訊20mVp-p (PBZ20-20)

*PBZ40-10 :實現脈動 4 mVrms, 雜訊 20 mVp-p

*PBZ60-6.7 :實現脈動 4 mVrms, 雜訊 30 mVp-p

*PBZ80-5 :實現脈動 4 mVrms, 雜訊 30 mVp-p 

High-quality waveform will not affect th

雙極(Bi-polar)/單極(Uni-polar)模式切換

在雙極模式(Bi-polar)時的吸收功率(sink)的最大值為:100W(PBZ20-20), 180W(PBZ40-10), 200W(PBZ60-6.7/PBZ80-5)

在單極(Uni-polar)模式時, 均為400W, 不受動作領域的限制。 

Unipolar Mode.png