多功能直流電子負載

PLZ-5W系列產品(以下稱PLZ-5W)繼承了菊水電子的傳統產品(PLZ-4W系列)的極佳操作性,更採用了清晰度高的彩色液晶顯示器(LCD)。最高動作電壓150V, 最低動作電壓1V。本系列產品是除了具有恆電流, 恆電阻, 恆電壓, 恆功率, 恆電流+恆電壓, 恆電阻+恆電壓的6種動作模式之外, 還新增了對於輸入電壓可隨意設置電流的任意IV特性(ARB)模式的高性能直流電子負載裝置。
它除了具有最高速率60A/μs(PLZ1205W)的高速響應和10μA的最小設置解析度(PLZ205W/ L量程)之外, 還具備了軟啟動功能, 可改變速率, 切換響應(CV/CR模式), 開關功能, ABC預設記憶體, 20個設置記憶體, 時序控制等多樣化功能。由於實現了高速響應, 可靈活對應需要高速電流變化的電源試驗和電流感測器試驗等。而且, 外部電壓輸入也做成了大範圍, 可以支援各種應用。除此之外, 透過連接負載功率放大器Booster(PLZ2405WB)可以節省空間實現最大10.8kW/2160A(與菊水電子以往產品比較)。通信介面LAN(LXI)/USB/RS232C也列為標準配備, 可輕易整合到各種測試系統中。
型號 : PLZ-5W/5WZ