EMI空間電磁場視覺化系統

EPS-02系列是用數位相機的圖像來進行電磁場探頭位置的檢測,把此探頭測量的信號即時進行頻率分析的同時掌握電磁場強度等級,並且可以把電磁場強度等級分佈和被測實物圖像進行合成彩色顯現在電腦畫面上的系統。
● 探頭可以根據顏色設置識別,這樣就可以實現反應靈敏的畫面追蹤。
● 進行相機圖像和測量資料合成的磁場強度等級分佈的視覺化。
● 可以作為各種輻射,放射測量的對策工具來使用。
● 通過更換電磁場探頭可以對從小到大各種尺寸進行測定。
● 可以通過資料編輯對天線特性以及線纜損耗,前置放大器等進行補正。
● 可以根據客戶的要求,使用客戶已有的電磁場探頭,頻譜儀等設備來構建系統。
● 通過X,Y,Z軸和三軸所合成的實行值所得的資料,可以知道磁場的方向。
● 非常輕巧便攜。
型號 : EPS-02


1.大小各種尺寸都可以測定:通過更換電磁場探頭可以對從基板到大型設備各種尺寸進行測定。另外,可通過攝像頭的配置等對複雜形狀物體等進行測試。

2.天線或者線纜損耗等可以被補正:可以通過資料編輯對天線特性以及線纜損耗,前置放大器等進行補正。

具有與客戶現有的機器相組合,探頭的追加等擴張性能。

3.對策前後的比較也可以簡化:因為可以保存各測試點的頻率資料,對策效果的確認可以被簡化。