小型交流電源供應器

PCR-MA系列是原機型產品 (PCR-M系列) 經過改良並採用PWM變頻方式的交流電源供應器。繼承了原機型產品(PCR-M系列) 的小型化特徵;輸出電壓範圍擴展到AC310Vrms;標準配備系統升級所需的通信介面LAN (LXI), USB。在此基礎上, 此系列還新增了傳感功能等。
通過LAN介面, 可使用WEB流覽器中的虛擬前面板進行監控。本系列產品不僅操作簡易, 還具備測量功能,
存儲功能, 各種保護功能等。
型號 : PCR-MA

小型設計

  • 214W×124H×350Dmm不佔空間的主體尺寸。 

       攜帶方便的輕量化設計:只有約6kg! (PCR500MA)

存儲功能

  • 可將三組輸出電壓,頻率的設定值及極限值存儲在主體記憶體中,因此在進行電壓急劇波動及頻率急劇波動測試時非常方便。

豐富的測量功能

  • 可測量交流及直流輸出的電壓, 電流, 功率。輸出電壓可顯示真實的實效值及平均值 (直流), 輸出電流可顯示真實的實效值, 波峰值及平均值 (直流)。利用通信介面, 還可以測量視在功率 (VA), 無功功率 (VAR), 功率因數 (PF), 

       波峰因數 (CF) 峰值保持電流。

通信介面

標準配備LAN, USB

用嵌入WEB伺服器實現輕鬆訪問

可以使用個人電腦,智慧手機,平板電腦等的WEB流覽器訪問嵌入PCR-MA系列的網路服務器,進行電源控制與監控。

Easy Access with built-in web server.png