寬頻前置放大器

為低雜訊、低功率寬頻放大器,可增加場強測量時的敏感度,一般衰減測量最高可達18GHz。操作時需要一個12V / 300mA DC電源(例如:選購AC / DC轉
接器、實驗室電源供應器、可充電電池)。
型號 : FPA-18

● 為低雜訊、低功率寬頻放大器,可增加場強測量時的敏感度,一般衰減測量最高可達18GHz。

● 操作時需要一個12V / 300mA DC電源(例如:選購AC / DC轉接器、實驗室電源供應器、可充電電池)。

● 寬頻放大器的輸入與輸出,對靜電放電都很敏感,因此,在接觸放大器前,須要採取一些保護措施(將同軸導線與人員放電)。

● 放大器輸入裝有一個SMA型母頭連接頭;標準配備一條長0.5m的同軸微波導線,可連接天線與放大器。導線裝有N型公頭與SMA型公頭連接頭,通常,放大器應該安裝得非常靠近天線。

● 放大器外殼裝有橡膠墊,可放在水平表面上。外殼內有個22mm孔,可插入Frankonia天線的固定管。天線固定管一般是與放大器的N型母頭輸出成水平的面向地面,以避免同軸導線不必要的彎曲。


相關產品