高頻電磁場區域監測系統AMB-8059和AMS-8063

EMF safety: Area monitoring with AMB-8059 and AMS-8063

高頻電磁場區域監測系統AMB-8059和AMS-8063

 在一天內調查完好幾個城鄉電磁波? 這不是幻想,也不是幻覺。

實際情況是Narda Wideband Area Monitor 8059配帶安裝車載套件的。

Narda AMB-8059設計為固定式寬頻帶監視器,用於測量廣播設備,移動通信系統以及高壓電線等電磁場的強度。

 

另外選配太陽能電池板和手機調製解調器時,它可以永久設置在公眾感興趣的位置,測量場強,並將結果發佈到網際網路上。因此它可以對監測生活品質做出寶貴貢獻。

如果是安裝使用新的車輛安裝套件將其安裝在汽車頂部,則可以將其驅動到整個城鄉區域進行量測。由於其內置的GPS模組,結果將呈現出一張顯示本地城鄉電磁場強的地圖。您甚至可以充分利用您的午餐休息時間,只需將車輛停放在繁忙的市區附近,並讓它進行一個小時左右的“長期”測量即可。 聰明,簡單,高效。

大多數場強測量是在低頻範圍(電力系統等)或高頻(手機,廣播等)進行的。這之間的中頻帶通常被忽略。但是到處都有長波,中波和短波發射機,特別是在真正的大城市,其中一些具有巨大的輸出功率位準。測量和檢查這些將是一個挑戰。

儘管如此,這系列產品還有一個理想的監測器來解決:來自於Narda的EHP-200A非常優異的核心,與太陽能電池板一起供電可以作為獨立的區域監測器。這個設置被稱為AMS-8063。 它在選擇監測頻率範圍:9 kHz到30 MHz的電場和磁場,更加簡單方便。現在沒有不能做的事情了。


2018-04-14