信號干擾定位分析儀

顯示模式:

信號干擾定位分析儀

列舉一些應用如下:
● 排除行動通信設備的通訊問題(2G/3G/4G)。
● 追蹤由工業工廠產生的干擾。
● 確保大型活動的通訊安全無虞。
● 定位干擾發射台,例如TETRA、TETRAPOL、POLYCOM..等。
● 監視無線電頻率與頻帶。
● 在保全操作中偵測信號。
● 定位竊聽發射台(TSCM)。
● 邊防的信號監視。
● 定位SOS信號。

輕量、可攜式的信號分析儀,適用於偵測、分析及定位在頻率範圍9kHz~6GHz的射頻信號與干擾。
單一行動測量裝置即結合了頻率掃瞄器/接收機、發射台偵測器、頻譜分析儀、信號分析儀及三角測量軟體的功能,整組組合包括精準的定向天線,定向天線內建可切換的前置放大器與電子羅盤。
特點:
極快的掃瞄速度:達12GHz/s。
結構強固、輕量:<3kg。
極優異的靈敏度:雜訊值7dB。
內建GPS接收器與電子羅盤,可輕易定位發射來源。
smartDF®便利的干擾搜尋程序,能以三角測量法自動定
位及將結果顯示在(選購)地圖上。
I/Q分析模式提供即時觸發、時間解析度向下至1μs及
數位餘暉效果的頻譜圖(持續頻譜)。
結合優異的射頻信號選擇性與快速的監測功能,內建例如:羅盤與地圖顯示的雙重工具,能判定射頻來源的地理位置。
主要用途是偵測、分析及定位射頻信號,出色的特點包括:能自動測定方位的水平掃瞄與自動計算發射源位置的smartDF®。
設計強固、符合人體工學,可耐受機械應力、天氣影響與高功率射頻輻射。
提供以實用為導向的操作模式:頻譜、定向、位準測量、多頻道功率、時域(波形)、I-Q分析(I/Q顯示、強度顯示、高解析頻譜圖與持續頻譜),能快速產生測量結果。

由於無線技術運用的成長,由不預期的輻射與相互影響產生的射頻干擾風險也大幅增加,IDA 2的設計,能快速偵測及定位所有類型的射頻輻射。...