寬頻和選頻測量有何差異?

EMFsafety: wideband and selective measurements—what’s the difference?

寬頻和選頻測量有何差異?

使用Narda NBM進行寬頻帶測量,其結果數據是將頻率範圍內的結果一起進行計算。無論電視,FM收音機或移動通訊傳輸多少功率,或者有多少個發射器,寬頻帶測量都會給出單一結果:所有服務頻率的總和。就像人體接收一樣,輻射是來自FM還是TV還是兩者都沒關係,它只是總數而已。點擊影片了解Narda NBM

使用Narda SRM進行選頻性測量是一個完全不同的方式:在這裡您可以獲得任意數量的結果,或者更確切地說,每種服務頻率都可以各得到一個結果。無論您想要顯示所有FM電台的總功率,還是要單獨顯示每個FM電台的功率,這只是SRM設置的一個問題而已。 無論您想要什麼,Narda SRM都可以實際分析頻譜。

這非常重要,特別是量測數據超過極限值。這將不可避免地被提出問題:是誰在造成這種情況? 誰需要降低輸出功率?我需要推斷最大負載嗎?

只有SRM選擇性測量裝置才能回答這些問題。點擊影片了解Narda NBM

srm-3006.jpg 

2018-04-14