隨身電磁場警報器

寬廣的頻率監測範圍1MHz~40GHz。
測量由廣播發射台、行動電話基地台及雷達系統所放射出來的電磁場…。
大警報聲響,附耳機,可於嘈雜環境下使用。
符合國際標準的整形頻率響應。
同步的電場與磁場監測,適用於近場。
可拆開式的吸收蓋,能提供等向響應,
可不戴在身上地監測身體以外的信號(如:洩漏偵測)。
配備適用於長期記錄的資料蒐集器(RadMan XT)。
RadMan XT警報與測量結果指示:
當超過最大容許曝露限值的50%時,會發出大聲警報,在嘈雜環境下,可使用標配的耳機。提供4個位準(12.5%、25%、50%、100%) LED指示,表示測量場強的4個近似值。符合標準:提供多種機型,能適用不同國別標準。
操作與距離無關:具有電場與磁場感測器,能可靠地提供警報,而與跟場源之間的距離無關。對人體的影響最小:隨身警報器主要是"戴在身上"使用- 最好是戴在衣服外面- 而為了將由人體引起的反射減到最小,黃色蓋子包含一個特殊設計的射頻吸收器,該吸收蓋可重新定位地放置在機殼的另一端,能在"不戴在身上使用"時,獲得等向性(非定向性)響應。
資料記錄器:(RadMan XT)可連續記錄電/磁場測量值,並在每個記錄加上時間標記。資料記錄器是固定啟用,能儲存超過1600個記錄,當循環記憶體存滿時,會以最新的資料取代最舊的資料。提供ESM-TS PC介面組選購。
型號 : RADMAN/RADMAN XT

相關產品