防潑(滴)水試驗振盪管裝置

用於檢測設備防止水進入的程度,以驗證IPX3的"防噴水"及IPX4的"防潑水"保護等級,符合IEC 60529標準:2001-02 § 14.1表VIII圖4。
100%德國製造、組裝,品質有保證,普遍為世界知名安規實驗室所採用,包括TUV、SGS、UL...及政府各檢驗部門,符合IEC、CENELEC/EN、VDE等標準要求。
型號 : P 02.12 P 02.17 P 02.19 P 02.22 P 02.27 P 02.29

  • 用於檢測設備防止水進入的程度,以驗證IPX3的"防噴水"及IPX4的"防潑水"保護等級,符合IEC 60529標準:2001-02 § 14.1表VIII圖4。
  • 100%德國製造、組裝,品質有保證,普遍為世界知名安規實驗室所採用,包括TUV、SGS、UL...及政府各檢驗部門,符合IEC、CENELEC/EN、VDE等標準要求。
  • 系統構成:
    包括振盪裝置(含外部底座、擱凳支架、蓋子、保護蓋板及內部傳動裝置、制動器釋放開關、緊急停止開關...等)、對立面軸承架(固定在地面上,裝有帶凸緣的軸承裝置,是以螺絲鎖在振盪管上)、控制盒(牆面固定型,附擺動角度旋轉鈕、緊急停止功能開關、停止按鈕O、開始操作按鈕1、變頻器與反向擺動電控裝置、水開關、擺動傳動與轉台傳動、保險絲與熱過電流釋放裝置等)。
  • 設計:
    振盪裝置底座及對立面軸承架是不鏽鋼焊件,擱凳支架、蓋子與保護蓋板是不鏽鋼板製成,所有零件都噴底漆,結構塗草紙白亮光漆及局部上石灰白亮光漆,以4個水平調整元件及各用4個固定螺絲固定在地面上,不鏽鋼凸緣軸、電器安裝保護等級IP65。
  • 訂購方式:
    • 振盪管裝置的設計,係用於固定安裝在防水測試室內,這些測試室應有妥善的防水地板與牆壁,並應連接一個水系統與排水管裝置。
    • 待測設備的尺寸與可用的室內空間尺寸,是選擇適當機型設備的重要標準,詳細規格,歡迎進一步洽詢。

相關產品

防噴水試驗裝置

防噴水試驗裝置

防滴水試驗裝置

防滴水試驗裝置