頻譜分析儀

顯示模式:

頻譜分析儀

8 GHz頻譜分析儀
借助頻譜圖,40 MHz實時測量可實現無間隙,可靠的RF頻譜最小變化檢測。
由於其高動態範圍(HDR),SignalShark還可以輕鬆檢測到非常微弱的信號。 高靈敏度和廣泛的無互調動態範圍的組合使這成為可能。 DANL(前置放大器關閉/打開): - 160 dBm / Hz / -167 dBm / Hz

遠控頻譜分析儀

NRA-2500:
信號分析5MHz~2.5GHz。
功能強大的低頻(950~2150MHz)分析儀,適用於衛星指向及追蹤、天線峰值與載波監測。
適用於D-SNG(數位衛星新聞連線)車及在近海或其它航海應用上,用於衛星通信終端及執行重要任務的小型衛星地面站(V-SAT)。
NRA-3000 RX:
信號分析9kHz~3GHz。
多功能分析儀,適用於電視/廣播/遙測載波的調試、故障排解及寬頻監測。
適合在作業/維護站點及重要任務基地台操作使用。
NRA-6000 RX:
信號分析9kHz~6GHz。
是管理無線傳輸系統- 從無線電到手機(GSM/UMTS/LTE)及WiMAX的理想解決方案!
操作模式:設計靈活,具多種用途,提供一般及特殊的測量模式,適用於測量射頻信號的頻譜、功率位準及波形監測;高度專業的設定,可於所有測量模式中作設定及儲存。